MITTAGESSEN BEI DER
FLEISCHEREI BÖSCH IN TARMSTEDT!

 

 

WOCHENPLAN DRUCKEN

 

Unser Mittagstisch wird täglich frisch von unseren Köchen Jochen sowie Tim und Hendrik zubereitet!

 

Hinweis: Die Preise richten sich nach der Größe Ihrer Portion ab 3,30€.

Ein Tagesmenüt kostet ab 5,90€

 

Woche vom 20.01.2020 - 25.01.2020

.

Unser Küchenchef Jochen Michaelsen





Unser Koch Tim Drewes






Unser Koch Hendrik

Mehrtens








Poststraße 15 in 27412 TarmstedtTel: 04283 - 88 29

Mai: info@boesch-feinkost.de

MONTAG 20.01.

 

Rindergulasch mit Rosenkohl und Gnocchi

ebenso Kurzgebratenes

 

DIENSTAG 21.01.

 

Putenstreifen nach Gyros Art mit Tzatziki,Tomatenreis und Krautsalat

 

MITTWOCH 22.01.

Haxen, Knusperbauch, Kotelett, Hähnchenshnitzel, Hähnchenkeulen, Frikadellen, Speckkartoffelsalat und Gemüsegratin


DONNERSTAG 23.01.


Veggie-Day:

Pulled Pork in BBQ-Sauce dazu Bratkartoffeln mit Sour Cream und Balkangemüse


Gemüse-Nudelpfanne, mediterran

Freitag 24.01.



Samstag 25.01.

 

Labskaus mit Emder Matjes,Gurke und Spiegelei dazu Schnittbohnen


Süßkartoffelsuppe, vegetarisch mit Grillgemüse

 

Woche vom

 

27.01.2020 - 01.02.2020

Montag 27.01.

Lasagne Bolognaise dazu Gartensalat

ebenso Kurzgebratenes


Dienstag 28.01.

 

Entenkeulen in Orangen-Thymiansauce dazu Spätzle und Apfelrotkohl

 

Mittwoch 29.01.

 

Haxen,Knusperbauch, Kotelett, Hähnchenschnitzel, Hähnchenkeulen, Frikadellen, Kartoffel-Lauchgratin und Erbsen-Möhrengemüse

 

Donnerstag 30.01.

 

 


Veggie-Day:

Deftiger Grünkohleintopf mit Kasselerwürfel und Kartoffeln dazu unsere Fleischpinkel und Kohlwurst

ebenso Kurzgebratenes


Burger mit Grillgemüse und Pesto

 

Freitag 31.01


Samstag 01.02.

Gebratenes Rotbarschfilet mit Schwenkkartoffeln und Remoulade dazu Gurkensalat

Kurzgebratenes mit Kartoffelsalat

Herzhafte Gulaschsuppe

 

Die Allergen- und Zusatzstoffinformation entnehmen Sie bitte unserer Informationsbroschüre im Laden